Schüleraufnahme 2022

Anmeldeformalitäten

Vielen Dank, dass Sie sich für die Mittelschule Ternberg interessieren.

Für persönliche Anfragen steht die Direktion zur Verfügung. Tel.: +43(7256)6011-1

Schulführungen

Durch die neuen Regelungen, die uns diese Woche erreicht haben, dürfen wir derzeit einen "Schnuppertag-light" anbieten. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihr Kind zu Schnupperführungen durch die Mittelschule Ternberg einladen dürfen. Diese finden am Freitag, 21.01.22 und Dienstag, 25.01.22 statt. Herr Direktor Gumpinger wird sie als Guide durch unser schönes Schulhaus führen und Einblicke in die Atmosphäre unserer Schule vermitteln.

Schnupperführung Anmeldung

• Treffpunkt: Vor der Mittelschule Ternberg (Haupteingang)
  • Zeitpunkt: wie in der Liste eingetragen
  • Prävention: Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Lage dürfen nur Personen mit einem gültigen 3G-Nachweis an der Schnupperführung teilnehmen. Für Kinder unter 12 gilt ein aktueller Test im Ninja-Pass. Bitte halten Sie diese Nachweise bereit.
  • Begleitpersonen: Eine Begleitperson pro Kind ist möglich

Sie können Ihr Kind ab bereits online für das Schuljahr 2022/23 voranmelden.

Anmeldeformular

Sobald Sie die Semesternachricht erhalten, können Sie diese im Zeitraum 28.02.-11.03.2022 vorbeibringen.

Auf der Semesternachricht vermerken Sie bitte auf der Rückseite:

„Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter verbindlich an der Mittelschule Ternberg für das Schuljahr 2022/23 an.“

Fügen Sie bitte Datum und Unterschrift an. Das Datum auf der Semesternachricht und auf dem Anmeldeformular gilt als Anmeldedatum.

Diese Unterlagen geben Sie bitte in der Direktion der Mittelschule ab. Die Schulnachricht Ihres Kindes wird dort an Ort und Stelle vom Direktor der Mittelschule unterschrieben, gestempelt und kopiert. Danach erhalten Sie es wieder zurück.

Schülerbrief - Wir freuen uns auf DICH

Wir freuen uns auf DICH (2).pdf

Darum sind wir die richtige Wahl

Online-Schulrundgang